Archivo de la etiqueta: Protección de datos

Retos tecnológicos que plantea GDPR

cta-trans

Retos tecnológicos que plantea GDPR: Las claves de todo proyecto de gobierno y seguridad del dato para el cumplimiento de la nueva normativa europea de protección de datos. Madrid: Logicalis, 2018

Texto completo

 

El pasado 25 de mayo de 2016 entró en vigor el Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD o GDPR), una normativa europea de obligado cumplimiento y que implica una mayor concienciación sobre la privacidad de las personas y de las empresas. Será directamente aplicable a todos los Estados Miembros a partir del 25 de mayo de 2018. Empieza, por tanto, la cuenta atrás.

Todas las empresas, grandes o pequeñas, que vendan bienes a ciudadanos europeos o procesen sus datos personales, están obligadas a aplicar mecanismos de seguridad específicos para adaptarse a la nueva normativa.

La guía “Retos tecnológicos que plantea GDPR”, muestra la visión sobre las medidas tecnológicas necesarias para cumplir con el nuevo reglamento y te permitirá:

  • Entender las cinco dimensiones del GDPR.
  • Profundizar en el papel de la tecnología en la protección de datos personales.
  • Conocer la solución de Gobierno y Seguridad del dato .
  • Conocer qué tecnologías están detrás de una solución completa para GDPR.

 

 

Protección de datos abiertos: estudio sobre los obstáculos legales a la libre puesta en común de datos

 

howtobuild1_0

Wiebe, A. and N. Dietrich (). [e-Book]  Open Data Protection – Study on legal barriers to open data sharing – Data Protection and PSI. Göttingen:  Universitätsverlag Göttingen, 2017.Texto completo: https://www.doabooks.org/doab?func=fulltext&uiLanguage=en&rid=24778

 

Este estudio analiza los obstáculos legales al intercambio de datos en el contexto del Open Research Data Pilot, que la Comisión Europea está llevando a cabo dentro de su programa marco de investigación Horizon2020. En la primera parte del estudio se analizan las cuestiones relativas a la protección de datos. El objetivo principal es la Directiva sobre protección de datos (95/46/CE) y su aplicación en determinados Estados miembros de la UE. Además, se describen el próximo Reglamento General de Protección de Datos (2016/679/EU) y los cambios pertinentes. Se presta especial atención a los principales principios de protección de datos. A continuación, el estudio describe el uso de datos de investigación en el Open Research Data Pilot y cómo los principios de protección de datos influyen en dicho uso. Se consideran las experiencias de la Comisión Europea en la ejecución del Open Research Data Pilot hasta ahora, así como ejemplos básicos de formularios de uso de repositorios. La segunda parte del estudio analiza en qué medida la legislación sobre información del sector público influye en el acceso a los datos de investigación y su reutilización. Se describen la Directiva ISP (2003/98/CE) y el impacto de su revisión en 2013 (2013/37/UE). Se presta especial atención a la aplicación de la legislación sobre la ISP a las bibliotecas públicas, incluidas las bibliotecas universitarias y de investigación, y a sus consecuencias prácticas. En la parte final del estudio se evalúan críticamente los resultados y se formulan recomendaciones básicas para mejorar la situación jurídica en relación con los datos de investigación.

Protección de Datos: Guía para el ciudadano

proteccin-de-datos-guia-ciudadano-1-638

 

 

Protección de Datos: Guía para el ciudadano. [e-Book]   Madrid, Agencia Española de Tratamiento de Datos, 2016.

Texto completo

 

Una de las funciones principales de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) consiste en informar a los ciudadanos acerca de sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, así como el asesoramiento en la presentación de denuncias y reclamaciones, y cualquier otra cuestión que esté relacionada con el citado tratamiento. Esta información se canaliza a través del Área de Atención al Ciudadano mediante diferentes vías: de forma presencial, telefónica, escrita, y telemática, así como con el catálogo de preguntas frecuentes (FAQS) disponible en la sede electrónica de la AEPD.

Código de buenas prácticas en protección de datos para proyectos Big Data

 

cdigo-de-buenas-prcticas-en-proteccin-de-datos-para-proyectos-big-data-1-638

Código de buenas prácticas en protección de datos para proyectos Big Data. [e-Book]  Madrid, Agencia Española de Tratamiento de Datos, 2016.

Texto completo

Existen múltiples definiciones de Big Data de diversas fuentes. En síntesis, con dicho término se hace referencia al conjunto de tecnologías, algoritmos y sistemas empleados para recolectar datos a una escala y variedad no alcanzada hasta ahora y a la extracción de información de valor mediante sistemas analíticos avanzados soportados por computación en paralelo.  El uso del Big Data, como la mayoría de las tecnologías con incidencia directa en las personas, y en definitiva en la sociedad, no está exento de preocupaciones o, desde una perspectiva menos severa, de ciertas consideraciones previas que hay que tener en cuenta. ¿Hasta dónde queremos y podemos llegar como “sociedad tecnológica”? ¿Los beneficios que nos aportará esta nueva forma de explotación de la información están justificados a cualquier precio? ¿Debemos plantearnos aspectos éticos sobre el uso que se le dará a estas ingentes cantidades de información y sobre las decisiones que en base a esa información se puedan tomar sobre cientos de miles de individuos?

Protección de Datos: Guía para centros educativos

 2360863-___version2

 

TProtección de Datos: Guía para centros educativos.  [e-Book]  Madrid, Agencia Española de Tratamiento de Datos, 2016.

Texto completo

 

Consciente de esta situación, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en el ejercicio de sus competencias, realizó, con un espíritu preventivo de impulso y fomento de la cultura de la protección de datos, el Plan Sectorial de Oficio sobre la enseñanza reglada no universitaria para conocer el grado de cumplimiento de la normativa de protección de datos en el sector educativo. El Plan recogió la práctica llevada a cabo por los centros docentes y estableció una serie de conclusiones y recomendaciones de actuación publicadas en 2006 para que cada responsable realizase un análisis de cuál era su nivel de cumplimiento de la normativa de protección de datos. Posteriormente, en 2015, se publicó el informe de la Inspección sectorial de oficio sobre servicios de cloud computing en el sector educativo realizada por la Agencia, y que obedece a la necesidad de dar respuestas a las cuestiones que se le plantean ante la cada vez más extendida utilización de plataformas de gestión educativa y de aprendizaje o entornos virtuales de aprendizaje. Su objetivo, además de verificar el grado de cumplimiento de la normativa de protección de datos, es el de facilitar la evolución de la educación hacia un entorno digital y contribuir a que el desarrollo de nuevos modelos de estos servicios respeten los derechos de los afectados.  Además, hay que tener presente la especial consideración que se debe prestar a los menores, particularmente por los poderes públicos, que ha llevado a la Agencia Española de Protección de Datos a incluir la protección de los menores entre las líneas de actuación prioritarias de su Plan Estratégico 2015-2019, a través de una serie de medidas dirigidas, entre otros sectores, al educativo con la finalidad de reforzar y garantizar la protección de sus derechos y libertades.

El Reglamento General de Protección de Datos de la UE

eu-general-data-protection-regulation-2018

The EU General Data Protection Regulation, [e-Book]  allenovery.com, 2017.

Texto completo

Reglamento en español

Después de más de cuatro años de discusión, el 8 de abril de 2016 se adoptó el nuevo marco de protección de datos de la UE. Se adopta el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). El GDPR sustituirá a la actual Directiva y será directamente aplicable en todos los Estados miembros sin necesidad de aplicar la legislación nacional. Entrará en vigor el 25 de mayo de 2018

Los principios y normas relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos de carácter personal deben, cualquiera que sea su nacionalidad o residencia, respetar las libertades y derechos fundamentales, en particular el derecho a la protección de los datos de carácter personal. El presente Reglamento pretende contribuir a la plena realización de un espacio de libertad, seguridad y justicia y de una unión económica, al progreso económico y social, al refuerzo y la convergencia de las economías dentro del mercado interior, así como al bienestar de las personas físicas.

La Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo trata de armonizar la protección de los derechos y las libertades fundamentales de las personas físicas en relación con las actividades de tratamiento de datos de carácter personal y garantizar la libre circulación de estos datos entre los Estados miembros.

El tratamiento de datos personales debe estar concebido para servir a la humanidad. El derecho a la protección de los datos personales no es un derecho absoluto sino que debe considerarse en relación con su función en la sociedad y mantener el equilibrio con otros derechos fundamentales, con arreglo al principio de proporcionalidad. El presente Reglamento respeta todos los derechos fundamentales y observa las libertades y los principios reconocidos en la Carta conforme se consagran en los Tratados, en particular el respeto de la vida privada y familiar, del domicilio y de las comunicaciones, la protección de los datos de carácter personal, la libertad de pensamiento, de conciencia y de religión, la libertad de expresión y de información, la libertad de empresa, el derecho a la tutela judicial efectiva y a un juicio justo, y la diversidad cultural, religiosa y lingüística.

 

El derecho a la protección de datos personales en la sociedad de la información

herranortiz2003_160

Herrán Ortiz, A. I.. [e-Book] El derecho a la protección de datos personales en la sociedad de la información, Bilbao : Universidad de Deusto ; Deustuko Unibertsitatea, 2003.

Texto completo

No puede cuestionarse que en la actualidad se han transformado las formas de relación, y ello es debido en parte al imparable avance tecnológico, y fundamentalmente a la irrupción de la informática y de las nuevas formas de comunicación. Pero al mismo tiempo estos fenómenos han significado una amenaza para la garantía de los derechos individuales; por ello, resultará necesario conciliar el desarrollo tecnológico con el obligado respeto a los derechos de la persona. Y es a esta última cuestión a la que se pretenderá dar respuesta en este estudio, no en vano la protección de los derechos y libertades fundamentales no ha de ceder ni quebrar ante la utilización de las tecnologías de la información y la comunicación.